Kameradschaftsverein

Hellefeld-Visbeck

09. Juni 2018 Gemeinschaftsfahrt nach Ysselsteyn und Overloon in den Niederlanden Bericht zum Download

07. Januar 2018 Generalversammlung im Gasthof Feische in Hellefeld Bericht zum Download

14. Oktober 2017 -  26. Vergleichsschießen des Bezirksverbandes ehemaliger Soldaten Region Sauerland

Dieses fand auf dem Hegeringschießstand in Sundern statt. Unser Kameradschaftsverein wurde dabei durch die Kameraden Dirk Bogatzki, Peter Bräutigam, Reinhard Heinemann, Thomas Holzapfel, Dirk Neumann, René Pötter und Heiko Siethoff würdig vertreten.

Geschossen wurde mit dem Karabiner 98K (Einzel- und Mannschaftswertung) und dem AR 15 (nur Einzelwertung).

In der Mannschaftswertung (die besten drei Schützen einer Kameradschaft) mit dem Karabiner 98K konnten wir den 3. Platz durch die Kameraden Reinhard Heinemann, Dirk Neumann und Heiko Siethoff erreichen.

28. Januar 2017 (Generalversammlung) und 05. Mai 2017 (Vorstandssitzung) Bericht zum Download